المقادير
500 غ شرائح الجبن
1 م صغيرة ملح
400 غ بطاطا
250 غ جزر
400 غ روبيان مقشر
2 م صغيرة بقدونس مجفف
5.1 لتر ماء
طريقة التحضير
في الماء المغلي المملح نضع شرائح الجبن
قشري البطاطا وقطعيها الى مكعبات صغيرة وتوضع مع الماء والجبن ووضعها من ١٠_١٥ دقيقه على نار متوسطه
بشر الجزر في مبشرة صغيرة جدا على الحساء
يقلى الروبيان في زيت حتى يلين ثم يضع في الحساء
وضع ملح اذا لزم الامر رش البقدونس المجفف على الحساء واغلاق النار وتغطيته لمدة نصف ساعه